Cabezote
 

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, lo invitamos a consultar los siguientes documentos.

    • Aviso de Privacidad
    • Consentimiento Web
    • Politicas de tratamiento y protección de datos personales
    • Manual de políticas web
  • Aviso de privacidad
  • Consentimiento web
  • Politicas de tratamiento y Protección de datos
  • Manual de políticas web

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2.012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  1. REVISTA INMOBILIARIA ESPACIO URBANO S.A.S. identificada con el NIT No.900.415.844-6, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  2. Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades de realizar gestión de clientes, gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes, marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia, comercio electrónico y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o Servicios.
  3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
  4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: protecciondatos@espaciourbano.com o a través de la página web https://www.espaciourbano.com/politicas.htm
  5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a REVISTA INMOBILIARIA ESPACIO URBANO S.A.S. a la dirección de correo electrónico protecciondatos@espaciourbano.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a la Carrera 43A#17-106, Oficina 704 Edificio Latitude. MEDELLÍN, ANTIOQUIA.

CONSENTIMIENTO EXPRESO CON TRANSFERENCIA DE DATOS PARA LA WEB

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas que la reglamenten, autorizo, como Titular de los datos, que éstos sean incorporados en una base de datos responsabilidad de REVISTA INMOBILIARIA ESPACIO URBANO S.A.S., siendo tratados con la finalidad Gestión de clientes, Gestión administrativa, Fines históricos, científicos o estadísticos, Prospección comercial, Fidelización de clientes, Marketing y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, Procedimientos administrativos, Reservas y emisión de tiquetes de transporte, transmisión y/o transferencia de datos.


De igual modo, autorizo la transferencia de mis datos a terceras entidades, cuyo objeto social sea la prestación de servicios en general con la finalidad Prospección comercial, Fidelización de clientes, Marketing y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, compra de tiquetes aéreos, en todo caso, Gestión administrativa en general.


Asimismo, declaro haber sido informado de que puedo ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre mis datos, mediante escrito dirigido REVISTA INMOBILIARIA ESPACIO URBANO S.A.S. a la dirección de correo electrónico protecciondatos@espaciourbano.com, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección Carrera 43A#17-106, Oficina 704, Edificio Latitude. MEDELLÍN, ANTIOQUIA.

La política de tratamiento a la que se encuentran sujetos los datos personales se podrá consultar en la página web https://www.espaciourbano.com/politicas.htm o acceder a través del siguiente correo electrónico: protecciondatos@espaciourbano.com

Content 3
Content 4
 
 

Los precios, áreas y especificaciones están sujetos a modificaciones y no comprometen a la firma vendedora y/o REVISTA INMOBILIARIA ESPACIO URBANO S.A.S, las imágenes o fotografías son ilustrativas y pueden no coincidir con la realidad. Por favor lea los Términos de uso de este sitio para más claridad.

Revista Inmobiliaria Espacio Urbano S.A.S. ® Todos los Derechos Reservados . Medellín - Colombia

Todo en Venta y Arriendo de Apartamentos | Casas | Bodegas | Oficinas | Locales | Fincas | Lotes | Proyectos Inmobiliarios en Medellín